Президент назначил начальника ГУФСИН по Ростовской области

Новости 06.07.2018 17:34 260 1

Президент Владимир Путин назначил начальника ГУФСИН по Ростовской области. Региональное надзорное ведомство возглавил генерал-майор Муслим Даххаев, ранее исполнявший обязанности начальника. Соответствующий указ подписал глава государства. 

Согласно официальному документу Муслиму Даххаеву продлен срок службы сверх установленного предельного возраста на два года. 
Напомним, Даххаев стал врио начальника ГУФСИН по Ростовской области в июле прошлого года. Карьеру в органах внутренних дел он начал в 1983-м. Всероссийскую известность приобрел в 1999 году, во время вторжения в Дагестан отрядов Басаева и Хаттаба. Тогда Даххаев был начальником РОВД Новолакского района, где произошли ожесточенные боестолкновения. Во время одного из них он смог вывести милиционеров и бойцов ОМОНа из окружения, за что был награжден орденом Мужества.

В 2005 году Муслим Магомедович стал исполняющим обязанности начальника ГУФСИН по Республике Дагестан, а в 2011-м указом президента России был назначен начальником режимного ведомства.

Стоит отметить, что Муслим Даххаев занял место генерал-лейтенанта Сергея Смирнова, которого обвиняли в получении крупной взятки. 8 июня Сергей Смирновпокончил с собой.


Источник:
http://donday.ru/prezident-naznachil-nachalnika-gufsin-po-rostovskoy-oblasti.html

1 комментарий

13 июля 2018 09:36 0 Дарья Адаменко:

Поздравляю Муслима Магомедовича с назначением!

Ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить имя пользователя.

Ваше имя:

Текст комментария:


Добавить комментарий