Сбежавших из-под конвоя Сергея Устюгова и Татьяну Никитину объявили в федеральный розыск

Новости 10.09.2020 17:26 76 0

Сергея Устюгова и Татьяну Никитину, сбежавших из-под конвоя, объявили в федеральный розыск. Их поиски продолжаются четвертые сутки. Ориентировку с описанием внешности разыскиваемых направили в другие регионы, прежде всего в Красноярский край и республику Бурятия.

Не исключается версия о том, что Устюгов и Никитина могут находиться в окрестностях Иркутска, Ангарска, Усольского района — а территории СНТ, а также автомобильных дорог.

Приметы Сергея Устюгова: на вид 30 лет, рост 178-180 сантиметров, русые волосы, короткая стрижка, нет переднего верхнего зуба справа. Был одет в темные спортивные штаны без полосок, футболку оливкового цвета.

Приметы Татьяны Никитиной: на вид 25 лет, среднего роста, светло-русые волосы ниже плеч. Особая примета: татуировка на левом предплечье в виде узора из квадратов. Была одета в зеленые брюки и серую кофту.

За время поисков Устюгов и Никитина могли сменить одежду и начать использовать различные методы маскировки: головные уборы, солнцезащитные очки и другие. Всех жителей Иркутской области, прежде всего дачников и дальнобойщиков, сотрудники полиции просят проявлять особую бдительность и сообщать о любых подходящих под описание лицах в дежурную часть полиции по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области (3952) 21-68-88.


Источник:
https://www.irk.ru/news/20200910/search/

0 комментариев

Комментариев пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить имя пользователя.

Ваше имя:

Текст комментария:


Добавить комментарий