Высокопоставленному силовику грозит наказание за избиение жителя Дагестана

Новости 22.03.2019 11:55 74 1

Следователи пытаются привлечь полковника полиции к ответственности за избиение в Избербаше местного жителя две недели назад, но прокуратура противодействует этому, пишет сегодня «Черновик».

Высокопоставленный полицейский две недели назад дважды избил избербашца, причем один раз на глазах у сотрудников Управления службы безопасности МВД, прибывших из Махачкалы на проверку по заявлению потерпевшего, отмечает со ссылкой на свои неназванные источники издание.

По словам этих источников, следователи вынесли постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Исаева, однако прокуратура его отменила. По разным сведениям, указывает издание, в поддержку полковника полиции в Избербаш приезжал и один из руководящих работников МВД республики.

Информации об инциденте и возбужденном деле в отношении высокопоставленного силовика на сайте МВД Дагестана, Следственного управления СКР по Дагестану и дагестанской прокуратуры, по данным на 19.07 мск 20 марта, нет.

Ранее "Кавказский узел" писал, 12 февраля Буйнакский городской суд приговорил к трем годам условно за оскорбление и избиение водителя главу отдела ГИБДД по Буйнакскому району Дагестана Казима Казиева.


Источник:
https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/333212/

1 комментарий

23 марта 2019 10:11 0 Пенсионерка:

Безнаказанным не нужно оставлять. Виновный должен всегда нести ответственность. Сколько можно терпеть несправедливости.

Ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить имя пользователя.

Ваше имя:

Текст комментария:


Добавить комментарий