Настю Рыбку и Алекса Лесли депортировали из Таиланда

Новости 17.01.2019 12:25 187 0

Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), Александр Кириллов (Алекс Лесли) и еще пять человек, осужденных в Таиланде за нелегальную организацию секс-тренингов, депортированы из страны. Еще одного осужденного депортируют 21 января.

«Семь человек, в том числе Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов, были депортированы из Таиланда регулярным рейсом, вылетевшим в Москву»,— сообщил ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Пронин. По прилету граждан Белоруссии, в том числе Анастасию Вашукевич, отправят в Минск.

Напомним, Лесли, Рыбку и остальных фигурантов дела арестовали в одной из гостиниц Паттайи в феврале 2018 года. По трем статьям (организация преступного сообщества, сговор в составе более пяти человек для совершения преступления, организация предоставления услуг сексуального характера с помощью третьих лиц с согласия этих лиц в составе преступной группы) 15 января текущего года суд приговорил их к реальным срокам, равным уже отбытым в следственном изоляторе девяти месяцам, и условным срокам.

Тогда же, в феврале, Олег Дерипаска подал в российский суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли за разглашение информации о частной жизни. Суд обязал ответчиков выплатить по 500 тыс. руб. бизнесмену. В августе Анастасия Вашукевич рассказала, что отдала господину Дерипаске аудиозаписи разговоров с его участием за «кое-что» в ответ. На аудиозаписях, по ее словам, были разговоры бизнесмена, касающиеся предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году.


Источник:
https://www.kommersant.ru/doc/3855481

0 комментариев

Комментариев пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить имя пользователя.

Ваше имя:

Текст комментария:


Добавить комментарий