Судебного пристава из Ростова осудили на 8 лет за взятки

Новости 06.12.2018 19:11 11 0

Ночью 4 декабря при въезде в Грозный со стороны Аргуна произошло серьезное столкновение – Mercedes, за рулем которого находился глава Шалинского района Чечни, двоюродный брат руководителя республики Турпал-Али Ибрагимов (по кличке "Быстрый") на огромной скорости врезался в "Жигули".

В результате аварии двое пассажиров "Жигулей" – мать и дочь – погибли на месте. Глава семейства доставлен в больницу, его состояние оценивается как тяжелое.

По данным "Кавказ.Реалии", охрана Ибрагимова изъяла телефоны у очевидцев ДТП, чтобы фотографии с места происшествия не попали в интернет.

5 декабря представители окружения высокопоставленного чиновника обходили близлежащие дома и проверяли, нет ли в гаджетах местных жителей видеосвидетельств инцидента.

Ибрагимов находится в своем селе Герменчук, а Рамзан Кадыров уже озаботился тем, чтобы родственники убитых не объявляли его брату кровную месть, уточняет корреспондент "Кавказ.Реалии".

Добавим, в августе 2015 года глава ЧР приравнял водителей, которые сознательно нарушают ПДД, к террористам и предложил ужесточить для них наказание. "Если в течение суток не будет представлена квитанция об оплате штрафа, машина выставляется на продажу", – сказал он. Кадыров пообещал наказывать всех, включая своих родственников, за нарушение правил дорожного движения.


Источник:
https://www.kavkazr.com/amp/29639235.html

0 комментариев

Комментариев пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить имя пользователя.

Ваше имя:

Текст комментария:


Добавить комментарий