В Мурманской области заключенному добавили год к сроку за попытку ударить полицейского

Новости 11.10.2018 05:44 35 0

Печенгский районный суд Мурманской области признал 48-летнего заключенного, осужденного за разбой на 4,5 года, виновным в попытке ударить полицейского (часть 1 статьи 318 УК) и угрозах в его адрес и увеличил срок до 5,5 года. Об этом сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

По версии следствия, в январе 2018 года ранее судимый житель поселка Никель, арестованный по уголовному делу о разбое, был в изоляторе временного содержания отдела полиции по Печенгскому району. На видеозаписи видно, что мужчина находился в черной клетке, которая располагается в следственной комнате. Напротив него стоял сотрудник полиции.

 
Следственный комитет ?@sledcom_rf
 
 

Осужденному за разбой добавили срок за нападение на полицейского.

48-летний житель Мурманской области, отбывающий 4,5 года в колонии, угрожал полицейскому расправой и попытался ударить через прутья решетки. Суд приговорил гражданина в общей сложности к 5,5 годам лишения свободы

 

По данным СК, оперативный дежурный потребовал пройти в камеру. Мужчине это не понравилось, и он начал угрожать сотруднику. После этого обвиняемый просунул руку между прутьями и попытался ударить полицейского кулаком в лицо, но тот сделал шаг назад и увернулся. Мужчина продолжил ругаться и угрожать сотруднику полиции и его близким, а потом начал трясти прутья клетки. По данным местной прокуратуры, обвиняемый вину не признал.

источникhttps://zona.media/news/2018/10/10/kulak

0 комментариев

Комментариев пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить имя пользователя.

Ваше имя:

Текст комментария:


Добавить комментарий