В Екатеринбурге найден мертвым сотрудник бюро Интерпола

Новости 09.10.2018 16:33 270 0

В Екатеринбурге был найден мертвым сотрудник национального бюро Интерпола в городе. Как сообщил источник Znak.com, он покончил с собой.

Руководитель пресс-службы свердловского главка полиции Валерий Горелых подтвердил, что мужчина ушел из жизни. «Увы, он не оставил предсмертной записки и не объяснил мотив своего поступка, но специалисты, выезжавшие на место происшествия, утверждают, что это ЧП не связано с исполнением им служебных обязанностей. Сейчас отрабатываются все версии произошедшего», — заявил Горелых.

 

По словам Валерия Горелых, установлением обстоятельств смерти силовика занимаются специалисты инспекции по личному составу подразделения собственной безопасности главка, подразделения по работе с личным составом и психологи. «Выражаю соболезнования родным и близким нашего коллеги. У него остался несовершеннолетний ребенок», — добавил представитель ГУ МВД по Свердловской области.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга проводится доследственная проверка по факту обнаружения в одной из квартир тела мужчины 1971 года рождения, работавшего сотрудником полиции. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти мужчины. Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются родственники и коллеги мужчины. По предварительной информации, криминала в ситуации не усматривается. По итогам проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение.


Источник:
https://www.znak.com/2018-10-09/v_ekaterinburge_nayden_mertvym_sotrudnik_byuro_interpola

0 комментариев

Комментариев пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить имя пользователя.

Ваше имя:

Текст комментария:


Добавить комментарий